Интервью с Екатериной — преподавателем O’key English School в Вишневом

 

Почему Вы стали преподавателем? Кто или что повлияло на Ваш выбор?

 

Я всегда знала,что моя профессия будет связана с английским, так как полюбила этот язык с первого школьного урока, когда мне было 8. После школы выбор стоял перед профессиями переводчика или преподавателя. Выбрала второе и не пожалела, чувствую себя на своем месте. 

 

Расскажите про самый запоминающийся или смешной момент на Вашем уроке.

 

Какой-то один момент не вспомнить. Всегда запоминается, когда ребенок приходит с нулевыми знаниями и вдруг начинает читать, отвечать на английском.  Или после долгого периода молчания студент рассказывает как прошел его день, свои планы и использует такие слова, какие не ожидаешь от него услышать. Всегда очень радостно в такие моменты. 

 

Что вам помогло достичь высокого уровня английского языка?

 

Только желание знать больше и самообразование. Школьных, и даже университетских занятий оказалось недостаточно, чтобы иметь желаемый уровень, поэтому чтение, просмотр фильмов в оригинале, общение с носителями языка и, конечно, преподавательская деятельность, помогли.

 

Расскажите про свое хобби. Чем вам интересно заниматься вне работы, чем вы увлекаетесь?

 

Считаю английский своим хобби, поэтому, когда есть свободное время, читаю литературу по методике преподавания. Также очень люблю гулять пешком в парках, посещать театр и балет. 

 

Если бы Вы не стали преподавателем, чем бы Вы хотели заниматься?

 

Всегда хотела помогать и быть полезной, поэтому было желание стать врачом. 

Asset 3 Asset 2 Generated by Fontastic.me Asset 1 67b260